افتتاح مكتب التوجيه والإرشاد بالإسكان الطلابي

افتتح عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور / ثلاب بن عبدالله الشكرة يوم الأربعاء مكتب التوجيه والإرشاد بالاسكان الطلابي.
بحضور الدكتور/ عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل العمادة للخدمات الطلابية والإسكان .
 وحضور مدير إدارة الإسكان الاستاذ / فيصل بن عبدالله القحطاني .
وفي البدء قدم أ. عبدالرحمن العتيبي مدير وحدة التوجيه والإرشاد  نبذه تعريفية عن المكتب وأهدافه والخدمات المقدمة لأبنائه الطلاب .
فيما اطلع د.ثلاب و د. عبدالله الشتيلي على سير العمل في المكتب وافتتح الموقع الإلكتروني الرسمي للتوجيه والإرشاد ، حيث ابدى إعجابه بعمل المكتب وتنظيمه .
فيما أكد على استغلال التقنية في العملية الإرشادية حيث انها توفر سهولة التواصل معه ، كما أكد على الحفاظ على مبدأ السرية والتقبل للطلاب حيث انهم عامل نجاح العملية الإرشادية الناجحة .
وفي الختام تمنى سعادة الدكتور ثلاب الشكرة للمكتب التوفيق في جهوده وتحقيق أهدافه .