التوجيه والإرشاد تشارك في اللقاء التعريفي لطلاب السنة التحضيرية

شارك التوجيه والإرشاد الطلابي بعمادة شؤون الطلاب بركن تعريفي في اللقاء التعريفي لطلاب السنة التحضيرية، قدم خلاله نبذة تعريفية عن البرامج والأنشطة التي ينظمها على مدار العام الدراسي، إذ تم توزيع عدد من المطبوعات التعريفية بالوحدة. وحظي الركن بزيارة كريمة من معالي مدير الجامعة، حيث أبدى إعجابه بالخدمات التي تقدمها الوحدة و الدور الذي تقوم به في العملية الأكاديمية الإرشادية.

وتأتي مشاركة الوحدة في سياق التعريف بأهدافها وخدماتها التي تقدمها في العملية الإكاديمية والإرشادية، إذ تقوم الوحدة برعاية الطلاب وتوفير الدورات التدريبية لهم، والمشاركة في المناسبات والمعارض التي تعنى بالطالب الجامعي، حيث تسعى الوحدة إلى تهيئة البيئة المناسبة المحفزة للطلاب، بغية تنمية مهاراتهم وقدراتهم الإبداعية وترجمة افكارهم إلى منتجات وإبتكارات ذات قيمة إبداعية عالية تكون عوناً لهم في مستقبلهم.

التوجيه والإرشاد تشارك في اللقاء التعريفي لطلاب السنة التحضيريةالتوجيه والإرشاد تشارك في اللقاء التعريفي لطلاب السنة التحضيريةالتوجيه والإرشاد تشارك في اللقاء التعريفي لطلاب السنة التحضيرية