الجلسة الإرشادية الثانية بالإسكان الطلابي

في مساء يوم أمس الأربعاء الموافق ٩ / ٣ / ١٤٤١هـ نظمت وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب الجلسة الإرشادية الثانية بعنوان ( كيف تحول الضغوط إلى نجاح )  قدمها المهندس يزيد بن عبدالعزيز الحقباني عضو  هيئة التدريس بكلية الهندسة في الخرج.

تمحور اللقاء حول كيفية التعامل مع مختلف الضغوط وفق دائرتين ، دائرة البقاء تحت الضغوط و الانتقال إلى دائرة النجاح وتجاوز الضغوط ، مع أهم النقاط التي يحتاجها الطالب لتحويل الضغوط إلى نجاحات ومنها تحديد الوجهة والاتجاهات في الحياة الجامعية ، وكذلك إدارة الذات وإدارة الأولويات باستخدام مصفوفة الأولويات، وسط أجواء من التفاعل الإيجابي و التجارب العملية المسلية والممتعة، وقد أبدى الطلاب تفاعلاً إيحبابياً باللقاء .

حضر الجلسة الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان والذي من جهته قدم شكره لسعادة المهندس يزيد الحقباني على قبوله دعوة الوحدة ومشاركته بالجلسات الإرشادية التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة التوجيه والإرشاد بتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة.